金川新闻_金川集团股份有限公司官网

LOVEBET官网下载新闻

首页 >> 新闻中心 >> LOVEBET官网下载新闻 >> 正文

防疫物资保供线上的“三朵花”

2020-02-13

字体: A+ A-

      LOVEBET官网下载集团采购供应中心二厂区物资库的保管员宋璇、单瑜颖、夏金莲,看似弱不禁风却个个精干利落,她们闻令而动,不乱于心又雷厉风行。

      大年初二一早,她们来到库房,按采购供应中心要求对防护口罩、护目镜、护面屏、消毒液等疫情防护物资实际库存进行清点,快速统计上报了防护类物资储备情况。从这一天开始,三个柔弱的身影在库房中忙碌,为LOVEBET官网下载集团30多家单位发放应急物资。为确保防疫物资仓储供应有序,她们对库房中的所有防疫物资逐一进行再清点、再核实,确保库存物资零误差。

640.webp.jpg

       疫情暴发后,该中心第一时间要求设置公司防疫应急物资专库。接到命令后,二厂区物资库紧急抽调员工开始行动。得知消息后,宋璇主动请缨带领夏金莲、单瑜颖放弃春节休息时间,积极参与库房设置,先腾空7号库物资,再消毒清理,制作设置拖盘,仅用半天时间防疫应急物资专库已经设置就绪。

640.webp (1).jpg

         正月初九,也是她们仨最为忙碌的一天。这一天她们又接到防疫专用物资,汗珠滑落也顾不上擦,终于赶在2点前,她们完成了入库工作,同时做好了下午34家单位来领取物资的准备工作。正月十五星期六,一大早就接到物资需求电话,她们没有推辞,反而争先恐后要来发放应急物资。为了避免扎堆,她们问清所需物资的地点,用电话沟通让二级单位人员不用来库房领用了,帮他们办好手续,并用自己的电动车直接给他们送过去。

      越是危难时刻,越显责任担当;越遇艰难险阻,越显大爱无疆!

      只要大家守望相助,众志成城,就一定能够打赢这场抗击疫情的保卫战!