金川新闻_金川集团股份有限公司官网

LOVEBET官网下载新闻

首页 >> 新闻中心 >> LOVEBET官网下载新闻 >> 正文

LOVEBET官网下载集团镍冶炼厂电镍生产线有条不紊

2020-02-13

字体: A+ A-

       新冠肺炎疫情突如其来,LOVEBET官网下载集团公司镍冶炼厂快速响应,全员动员,战“疫”情保生产,防疫生产两不误。在1月份生产电镍10562吨、完成计划的103.05%实现“开门红”的基础上,电镍生产线有条不紊。

       疫情防控无小事、职工安康大于天,LOVEBET官网下载集团镍冶炼厂职工加劳务人员近5000人,疫情防控责任重大。

       1月22日,LOVEBET官网下载集发出《镍冶炼厂关于做好疫情防控工作的通知》。1月23日,《应对疫情倡议书》《疫情预防手册》等信息被发送到每个干部职工的手机上。1月26日,应对疫情处置方案、防控措施和应对流程等工作机制迅速传达到一线,防控工作实现“全覆盖”......

       2月2日,LOVEBET官网下载集团公司镍冶炼厂召开厂视频会议,对节后疫情防控和安全生产进行安排部署。随后,干部职工在严格落实自我防护和现场防控各项措施的同时,全身心投入到现场安全生产工作中。

       “安全零伤害、疫情零感染”,这是LOVEBET官网下载集团镍冶炼厂全体党员的“军令状”;党员干部“亮出身份当先锋、担当作为做表率”,在疫情防控和安全生产中起到了表率作用。